コメント
はじめてのママリ🔰
起こさないのが優しさだと思いました😊
親の方が優しさないですね🥲
はじめてのママリ🔰
いやckkさんがあってます!
私ならそれで喧嘩です笑
寝てるって言うから静かにしてたんだけど!見たいなら降りてきな!って言っちゃいます笑
N26
私も覗きには行くかなーと思いますが、気を使って下にいただけなのに優しさがどうとかは言われたくないですね💦
きなこ
その時点ではどっちが悪いとかはなくて普通に「起こしたら可哀想なやと思って静かにしてたんだけど、起こして良かったならごめんね!」って言います。それでもぐちぐち言うならその時は向こうが悪いなって感じます🫣
-
ckk
めちゃくちゃグチグチ言われます!!
優しくない!!とか言われます- 6時間前
ママリ
私なら、寝ている理由がただの昼寝なら、そっとしとこうと思いますが、もし体調が悪くて寝ているのなら、顔だけは見に行きます。
でもどちらにせよ、そっとしておこうというのもckkさんの優しさなので、どちらが悪いとかはないと思います。ちょっとしたすれ違いですね💦
-
ckk
それでガミガミ親に言われます
- 6時間前
-
ママリ
顔を出して欲しかったお母さんからしたら、悲しかったんでしょうね。
私も自分が体調悪くて寝ていたら、顔見にくらいは来てほしいのでお母さんの方の気持ちもわかります。
そう言われて、そっとしておこうと思っただけなのに!と喧嘩腰に言ってしまったら、お互い様かなと思います。- 5時間前
ckk
体調が悪くて寝てるとLINEが親から来てたので、その体調悪いのに様子見に来ない方が優しさない!!とか親に言われました