家族・旦那 親の介護等で兄弟と連絡が取れません💦兄弟は元々破天荒な性格ですが会社… 親の介護等で兄弟と連絡が取れません💦 兄弟は元々破天荒な性格ですが会社でパワハラ騒動を起こして揉めまくった挙句に失踪しました… 連絡先と住所も知りません… もう放置でも大丈夫ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 親 夫 会社 兄弟 パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 このまま放置したら向こうがまたなにか問題起こした時にこっちにまで飛び火しそうなので、いい機会と思って向こうからも関われないように弁護士などに相談する方がいいんじゃないでしょうか💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おそらく向こうから関わってくる事はないのかなあと思うのですが後々の相続系で大揉めしそうなので一度専門の方に相談してみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 勝手に住民票や戸籍謄本取られて親を保証人にされたりとかも有り得るので、色々やっておいた方がいいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!なるほど! そういう可能性もあるんですね! 教えていただきありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おそらく向こうから関わってくる事はないのかなあと思うのですが後々の相続系で大揉めしそうなので一度専門の方に相談してみます!
はじめてのママリ🔰
勝手に住民票や戸籍謄本取られて親を保証人にされたりとかも有り得るので、色々やっておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!
そういう可能性もあるんですね!
教えていただきありがとうございます!