3ヶ月過ぎたくらいから、家の中でお母さんの姿が見えなくなると泣いたり…
3ヶ月過ぎたくらいから、家の中でお母さんの姿が見えなくなると泣いたりしますか?
最近私がトイレ行ったり違う部屋に行ったりすると急に泣き出して....
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
ママリ
今6ヶ月ですが後追いしないです😭笑
もうすぐかなと思ってはいますが😅
退会ユーザー
娘も私の姿が見えなくなると泣き出します😌私が戻るとピタッと泣き止んでめっちゃニコニコになります😌
3ヶ月過ぎたくらいから、家の中でお母さんの姿が見えなくなると泣いたりしますか?
最近私がトイレ行ったり違う部屋に行ったりすると急に泣き出して....
ママリ
今6ヶ月ですが後追いしないです😭笑
もうすぐかなと思ってはいますが😅
退会ユーザー
娘も私の姿が見えなくなると泣き出します😌私が戻るとピタッと泣き止んでめっちゃニコニコになります😌
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫に嫉妬してしまう】 とても困っています。 首記の件で最近、夫といると楽しくありません。 私は娘が大好きなんです。あまりにも大好き。食べちゃいたいくらい。 それで、娘が夫とわいわい楽しく遊んでいると非常に…
しょうもない話なんですが、うちの近くにシール売ってる場所があって、ママ友が欲しいから時間ある時に代わりに買ってきて欲しい!と言うので代行しました。買ったシールに印刷ミスがあって、よく確認しなくてごめん!交…
①子どもありきのママ友付き合いが理想のタイプ ②子ども抜きでも仲良くなれるママ友付き合いが理想のタイプ ①と②って長い付き合いができると思いますか?😵 ちなみに私は①なんですが、②の人はやっぱりママ自身と仲良くなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント