コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦で大掃除はハードル高いですよね💦
私なんて妊婦じゃないですがスマホ見てゴロゴロしてます笑
窓のサッシとか掃除しなきゃな〜寒いな〜て感じです笑
里帰り、どうかお気をつけて🥺♡
はじめてのママリ🔰
妊婦で大掃除はハードル高いですよね💦
私なんて妊婦じゃないですがスマホ見てゴロゴロしてます笑
窓のサッシとか掃除しなきゃな〜寒いな〜て感じです笑
里帰り、どうかお気をつけて🥺♡
「里帰り」に関する質問
2歳下の妹が嫌いすぎてモヤモヤするので相談させてください 幼少の頃から仲はあまりよくなく、まあ遊ぶときもありましたが基本的に喧嘩ばかりでお互い嫌いでした 現在私は実家を離れて夫と二人で暮らし、1月に妊娠。心拍…
産休、育休中の上の子の保育園の預け時間について聞きたいです!! うっすらと第二子をそろそろ授かれたら…と考えているのですが、産休や育休中のとき上の子をどのようにして保育園に預けていたか(預け時間が短くなった…
2人目が生まれて里帰り中です。 日頃、日中は上の子と赤ちゃん2人を ワンオペなので私自身へとへとです。 旦那は仕事で忙しいのはわかりますが、 寝れなくて眠いわ〜と言われてすごく むかつきます。 寝付けない、寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます😊
ハードル高いです〜。階段登るのすらだるいし、なんなら体勢変えるのがしんどくなってきた今日この頃です😮💨
この間美味しいもの食べてドラマ一本見たらもう一度本気出してみます🥹
はじめてのママリ🔰
下の子うまれるとまじで掃除しにくくなります!邪魔されるので😂あと長時間1人にしておけないし🙂
お体に無理ない程度でがんばってください😊♡