お仕事 育休中です。育休前はカレンダー通り9:00〜16:00で扶養外パートでした。… 育休中です。 育休前はカレンダー通り9:00〜16:00で扶養外パートでした。 復帰後は末っ子が小学生になるくらいまで扶養内で働きたいと考えているんですが、育休中の今上司に伝えるべきか、復帰後少し働いてから伝えるべきか、悩んでいます。どちらが良いでしょうか? 入社後に働き方を扶養内に変えた方とかいらっしゃいますか? 相談に乗ってほしいです😭 最終更新:11月22日 お気に入り 育休 パート 上司 扶養 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント らすかる 私2人目の産後に扶養内に変えました🙌 復帰時の面談で家族優先にしたいからと扶養内でとはなしました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント