産婦人科・小児科 微熱からの蕁麻疹出ますか?小学1年です。昨日から咳と鼻詰まりはあり、… 微熱からの蕁麻疹出ますか? 小学1年です。 昨日から咳と鼻詰まりはあり、夜中熱いなーとは思ったんです。寝ながら身体もボリボリかいていて 朝熱測ったら37.4とかで身体みたら蕁麻疹が出ていました。 耳も真っ赤になってて。 本人は学校行きたいらしく、でも明日祝日だし受診した方が良いですよね😅 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 学校 熱 体 蕁麻疹 ママリ🔰 コメント ままりん 蕁麻疹で溶連菌だったので受診したほうがいいと思います💦 11月22日 ママリ🔰 蕁麻疹で溶連菌もあり得るんですね😅 蕁麻疹も増えてきてるので受診させます😢ありがとうございます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
蕁麻疹で溶連菌もあり得るんですね😅
蕁麻疹も増えてきてるので受診させます😢ありがとうございます。