コメント
はじめてのママリ🔰
3回陰性でトリオ検査して治療したら4回目に陰性でした😇😇もう諦めムードで行ったら妊娠してました🤣
はじめてのママリ🔰
3回陰性でトリオ検査して治療したら4回目に陰性でした😇😇もう諦めムードで行ったら妊娠してました🤣
「陰性」に関する質問
息子が39.0の高熱で寝込んでいます。 インフルアデノ陰性、溶連菌は先々週かかりました。 咳も鼻水もなく、熱だけなのですが、 インフル再検査したら陽性になったりするのでしょうか?
排卵前ってねばねばほおりものでますよね? ねばねばおりものなしで、排卵直前、排卵したって方はいますか? 昨日白いドロっとしたおりものでたのですが ねばねばおりものがでません。 排卵検査薬も陰性です。 今夜強陽…
CRPってそんなに頻繁に上がることありますか? 昨日、発熱あり病院受診したらCRPが11あり、抗生剤が出て、明日も採血チェックとなりました。 考えられる感染症検査しましたが、どれも陰性。 子どもは昨日はぐったりでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
トリオ検査後はどのような治療をされましたか?✨
陰性続くと、諦めムードになっちゃいますよね…😂
はじめてのママリ🔰
子宮内膜炎治療のために抗生剤服用、あとラクトフェリン膣剤入れ続けました☺️
本当どうせだめだろうという気持ちで行ったのでびっくりしましたw
はじめてのママリ🔰
私も移植前に内膜炎治療とラクトフェリン入れたのですが、移植③がダメで😂ラクトフェリン入れた期間が短かったので、④まで入れ続けてみます!
希望が持てました!ありがとうございます😭✨