コメント

はじめてのママリ🔰
3回陰性でトリオ検査して治療したら4回目に陰性でした😇😇もう諦めムードで行ったら妊娠してました🤣
はじめてのママリ🔰
3回陰性でトリオ検査して治療したら4回目に陰性でした😇😇もう諦めムードで行ったら妊娠してました🤣
「着床障害」に関する質問
夫婦共に31歳です。 胚盤胞移植①3AC 8週で稽留流産 ②4AC陰性 採卵後フローラ検査でラクトバチルが0だとわかり 再検査で100%になりましたが③5AB 陰性でした。 今回こそはと思っていたのでショックがかなりでかいです、、…
1度妊娠経験しており、着床障害とかがない友達に、 着床障害がなかったら 凍結できれば1回で妊娠すると思う!!といわれたんですが、そうなんですか? 着床障害がなくても着床しない場合もありますよね?💦 着床生涯がな…
不育症・着床障害などで他院の検査だけを受けに行った事のある方に質問です! 通院中のクリニックには事前にその旨お伝えしましたか? それとも他院の結果が出てから、いきなり結果を持って行って伝えるパターンでしたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
トリオ検査後はどのような治療をされましたか?✨
陰性続くと、諦めムードになっちゃいますよね…😂
はじめてのママリ🔰
子宮内膜炎治療のために抗生剤服用、あとラクトフェリン膣剤入れ続けました☺️
本当どうせだめだろうという気持ちで行ったのでびっくりしましたw
はじめてのママリ🔰
私も移植前に内膜炎治療とラクトフェリン入れたのですが、移植③がダメで😂ラクトフェリン入れた期間が短かったので、④まで入れ続けてみます!
希望が持てました!ありがとうございます😭✨