たんすけ
pcosでタイミングやAIHを何度かしてからの採卵2回目で3つの胚盤胞が凍結できました
移植2回目で妊娠出産して、3回目は陰性でした
3回目の移植の前に自然妊娠しましたが、稽留流産となりました
たんすけ
pcosでタイミングやAIHを何度かしてからの採卵2回目で3つの胚盤胞が凍結できました
移植2回目で妊娠出産して、3回目は陰性でした
3回目の移植の前に自然妊娠しましたが、稽留流産となりました
「排卵障害」に関する質問
明日稽留流産の手術になりました。いくつか質問があります。 ・術後痛みはありましたか??採卵後みたいな感じですかね? ・排卵障害があるのですがその場合でもピルなど飲まなくても生理は来るのでしょうか?? ・染色…
ざっくりな質問ですが、アトバイスやオススメな事を欲しいです。 体外受精のため、1度目の採卵→いわゆるグレードc?の凍結胚が1個のため、もう一度採卵をすすめられました。 2度目→採卵できるも、凍結胚良くなく2/2破棄 …
不妊治療おやすみした事あるかた! 不妊治療おやすみするのって勇気いりませんか? みなさんどうでしたか。 時間ある方ここから下も読んでください🙇♀️ 子供と同い年の子がいる周りのお母さんはどんどん 2人目出産した…
妊活人気の質問ランキング
コメント