コメント
初めてのママリ🔰
新生児微笑もおすすめです😂
あと仰向けでバタついてるところとかですかね
どちらともいつのまにかしなくなってました😭
ママリ
寝起きのクネクネ、授乳後の寝落ちの顔、ゲップの顔、お風呂中のホー😯って顔!笑
-
はじめてのママリ
お風呂のホーいいですね!
ゲップも撮りたい🥺
ワンオペでどうやって撮ろう…スマホスタンド買うところからかな😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃ならぬいぐるみとかと並べて撮った写真が小ささがわかって可愛いです🥰
あと新生児とか小さい赤ちゃん特有の手足動かしてる感じの動画も、今見ると可愛いな〜と思います!
手とか足とかパーツも撮っとくといいと思います。
-
はじめてのママリ
わー!長男の時にぬいぐるみと毎月撮ってたの思い出しました🧸🤎すっかり忘れてましたが明日やろうと思います🥹
パーツ写真も撮ります!!
今の小ささ貴重ですよね🥹🥹- 3時間前
ごま
私は顔ばっかり撮ってて意外と全身の写真がない!と思いました😂
すぐむちむちになっちゃったのでカリカリの足🦵とか
もっと撮っておけばよかったと思ってます🥹
-
はじめてのママリ
確かに全身の写真ありません😂見返したらアップばっかりでした🤣
カリカリの足も撮っておけばよかったー!!😭すでにムチムチしてきてます🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
同じくです😭上の子に比べてめっちゃ写真が少ないまま新生児期が終わりました🥲
よく泣く子なので泣き声も思い出に撮っとこうかと!
-
はじめてのママリ
同じくらいに産まれたのですね☺️💕
今の時期の泣き声ってほんと可愛いですよね🥹泣いたらすぐオムツ替えたり授乳したりして、泣き止んでから、あっ!撮ってたらよかった!ってなること多々あります😂明日は撮ろう🥹- 3時間前
はじめてのママリ
新生児微笑って難易度高くないですか?😂撮りたいけど、笑った!と思ったらカメラ構えるまでもなく元の表情に戻るのでこんなのどうやって撮るんだ?!って思ってます😂