コメント
はじめてのままり
温度差に驚いているんだと思いますよ 。よくあります!
はじめてのままり
温度差に驚いているんだと思いますよ 。よくあります!
「モロー反射」に関する質問
なかなか上手く寝入りが出来ないみたいです。 夜は寝かせたいタイミングで真っ暗の寝室でミルクをやり、そのまま寝かせてます。でも、30分おきくらいでぐずります。それが3.4回くらい続いたらやっと寝てくれる感じです。 …
モロー反射防ぐ為にお包み巻いてるんですが、唸りが最近強くなってきて足を伸ばすことによってお包みが解けて何回も包み直してます😭何か対策合ったりしますか😢??#スワドルは購入してて届くまでの間はおくるみでって感じ…
いつもは寝てくれるのに、今まさにそうなのですが夜中寝てくれない時があって日々の疲れもあってかもうなんで寝てくれないのっていう気持ちになってしまいます。 可愛くて愛おしい気持ちは変わらないのですが(;;) 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
大人もですが適温にしていても浴室から出たら「え、、寒っ」ってこと年から年中あるのでそれと同じ感じだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
温度差に震えていたのですか!
モロー反射にしては長時間震えてるので不安になってしまいました😢