子育て・グッズ 新生児のモロー反射についてです。主に沐浴後なのですが、モロー反射?な… 新生児のモロー反射についてです。 主に沐浴後なのですが、モロー反射?なのか、手を前に出してなにかにすがりつくように震え、顔もすごく怯えた表情で数十秒震え、泣きます。 抱き上げたり手を添えたりすると治るのですが、これはモロー反射ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 沐浴 モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのままり 温度差に驚いているんだと思いますよ 。よくあります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 温度差に震えていたのですか! モロー反射にしては長時間震えてるので不安になってしまいました😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温度差に震えていたのですか!
モロー反射にしては長時間震えてるので不安になってしまいました😢