コメント
ままり
寝てる時は起こしてまで変えないでいいと思います💦
sora
下痢が2週間続いて1日に15回おむつ替えしていたことがあります😭
お尻も真っ赤でかわいそうでした😭
ママさんもお疲れさまです。
夜中も下痢をしていたらお湯で浸しまくったコットンで優しく拭いておむつを変えて薬をたっぷり塗っていましたが、それ以外は寝かせてました😊
下痢は肌を荒らすのですぐに変えないといけないです。
いつか終わります!頑張ってくださいね!!
ままり
寝てる時は起こしてまで変えないでいいと思います💦
sora
下痢が2週間続いて1日に15回おむつ替えしていたことがあります😭
お尻も真っ赤でかわいそうでした😭
ママさんもお疲れさまです。
夜中も下痢をしていたらお湯で浸しまくったコットンで優しく拭いておむつを変えて薬をたっぷり塗っていましたが、それ以外は寝かせてました😊
下痢は肌を荒らすのですぐに変えないといけないです。
いつか終わります!頑張ってくださいね!!
「うんち」に関する質問
6歳の息子が、昨日の夜と今日の夜、寝る時に『お腹が熱い』と言います。 熱いから毛布や布団をかけたがらず、そのまま寝ました。 お腹が痛いわけでも、気持ち悪いわけでもなく、熱いそうです。 熱はありません。日中は元…
2歳の息子が最近自分のうんちに興味しめしていて今日は大きなバナナうんちが出たことが嬉しすぎておむつに出たうんちを触ってしまい臭すぎて泣いてしまいすぐに後始末をしてうんちはみるだけだよと伝えましたがこんなこ…
5歳の娘がいちいちしつこいです。 トイレのとき 娘「うんちするねー!」 私「はーい」 1分後 娘「うんちするね!わかったー?」 私「うん!(🤬)」 1分後 娘「ママー!うんちー!」 私「わかったって!!💢」 寝るとき …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すい🔰
ありがとうございます!私まで不安で寝れなくなりそうだったので参考になりました💦🙏