コメント
じゅん
私は代わりの先生に入ってもらったり、支援員の先生も来てくださったりしてます!
ただ、現状教員の数が足りてないので、椅子に座って様子を見とくだけとかはしてます!
2クラス合同体育なので、主任に任せっきりのときもありますが😮💨
じゅん
私は代わりの先生に入ってもらったり、支援員の先生も来てくださったりしてます!
ただ、現状教員の数が足りてないので、椅子に座って様子を見とくだけとかはしてます!
2クラス合同体育なので、主任に任せっきりのときもありますが😮💨
「妊娠中」に関する質問
1歳半以降の夜泣きについてのご相談。 1歳7ヶ月の息子がおります。最近決まった時間帯に泣いて起きることが多く頭を悩ませています。 自分なりに理由を考えて見たのが以下の理由です。 ・現在妊娠中で赤ちゃん返りをし…
妊娠中にマイコプラズマになってしまった方いますか? 妊娠中で、風邪10日前からずっと咳が込み上げてきて 酷いです、、熱はなく鼻水はほぼありません、 もう調べまくっていたらマイコプラズマとかではと不安しかないの…
現在、2人目妊娠中で29週に入りました。 2人目にして妊娠糖尿病になりました💦 専門の病院を紹介してもらい、最初の1週間は1日4回血糖値を測ってましたが、食前は大丈夫とのことで、今は1日3回食後2時間で測っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
私の学校は24wからは体育は代理の先生がやってくれるのですが今1年生の担任をしていて今日ジャンプをしたときにお腹に痛みを感じてしまいちょっと焦りました💦
帰宅してからポケマムでエコーして元気な姿見れたからよかったんですが、、、
私の学校は合同体育じゃないのでなかなか座ってるわけにもいかなく、、
じゅん
24週までりなさんが体育するんですか?!😢
しかも1年生は大変ですね😮💨
無理されないように🥺
りな
そうなんです、、
それが学校の決まりみたいで、、
今24歳でまだ3年目でもうルールに従うしかなく、、笑
じゅん
え、めっちゃ一緒です!!!誕生日きたので25ですが、3年目です!!!🤍
りな
本当ですか!!
ルールに従え感がすごくてメンタルやられます笑
じゅん
ほんとですよね!!!😮💨
無理しない程度に、お互い頑張りましょう😢