お金・保険 d払いについてです。docomoの電話料金合算のように、後払いしたいのです… d払いについてです。docomoの電話料金合算のように、後払いしたいのですが、docomo以外の会社の携帯では不可能ですよね?d払い後払いの方法があれば、教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 会社 料金 ユニット(5歳1ヶ月) コメント MY d払いの決済方法をクレジットカードに設定すれば後払いになりますよ! 設定するクレジットカードをdカードにするのが、ポイントの還元率が高いのでオススメです! 11月21日 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m