きりん
ぐったりしてるなら入れないですけど、最悪2人とも清拭か体だけ(お股だけ)サクッと入るとかは?
1日くらい入らなくても…と私は割り切っちゃいますけど、それが出来ないのであれば。
きりん
ぐったりしてるなら入れないですけど、最悪2人とも清拭か体だけ(お股だけ)サクッと入るとかは?
1日くらい入らなくても…と私は割り切っちゃいますけど、それが出来ないのであれば。
「お風呂」に関する質問
私が体調悪いと機嫌悪くなる旦那って何なんでしょうね。 昨日夜泣きで2時間睡眠で頭痛が酷く、子供のお風呂が遅くなりました。 旦那が帰宅した時ご飯の準備が間に合いませんでした。と言っても温めるだけにはしてたので…
停留精巣、移動性精巣についてわかる方教えてください! (小児科で診てもらえばいいのですが、昨日の今日のことで気になってしまい…) 2人目の男の子です。 1歳半検診で、 この症状を初めて指摘されて、知りました。 3ヶ…
4ヶ月の息子がいます。 最近母乳を飲みはするのですがすぐに嫌がってそり返ることが多くなってきて。 来月から離乳食をはじめようと思っていたのですが、少し前倒しして、そんな状態なので少しでもお腹に溜まるように10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント