※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のコミュニティの集まりでの自分の立ち位置について悩んでいます。皆さんは旦那を立てるべきでしょうか、それとも自分を出すべきでしょうか。

変な質問ですが😂旦那のコミュニティの中の立ち回りについてです🤷‍♀️
今度旦那の同期(女、男)とそれぞれのパートナーがうちに集まってご飯会をするそうです、、、。(決定事項として言われました😇笑)
私自身コミュニケーションは苦手ではないですが、キャラ迷子というかどういうスタンスでいればいいのか分かりません🤣
皆さんは旦那のコミュニティに入ったとき、旦那立てたりしてますか?それとも普通に自分出したりしてますか??😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

その場では立ててます🤔
気に食わないことがあれば、後から旦那に文句は言ってますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!👏
    私も何かあったら溜めておいて後からいいます🙋‍♀️笑

• 11月22日
スプリング

勝手に自宅での集まりを決められちゃったんですか💦
赤ちゃんがいて大変なのに…。まずそこに怒りたいです!

食事の用意、片付け、子供の世話で忙しいでしょうし、少し会話に混ざりながら様子を見てもいいかもです!
楽しそうなメンバーならたくさん話す!
疲れそうなら余り加わらないとか…。
自宅だから、たまに消えても不自然に思われないかと思いますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりして文句言いそびれました🤣笑

それが戸建てだったら逃げれるのですが、普通の賃貸アパートなんです😇
    子供が昼寝する時も逃げ場がないので心配ですが、程よく距離保つのが良さそうですね😂

• 11月22日
ママリ

そんなに呼ぶなら相談はして欲しいですよね〜😇
誰が準備と片付けするんだか……😇
同期なら、そこまでかたくならず普通に自分を出しますかね!ある程度は立てますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😇しかも賃貸アパートなので、まず椅子ないぞ?息子の昼寝の時静かにできる?と色々問題が😂
    私もそのくらいの距離感にしようと思います!ありがとうございます🥰

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

ある程度はたてつつ自分のキャラも普通にだしますー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    私もそうしようかな🥰

• 11月22日