子育て・グッズ 幼稚園の方から息子に対して気になることを言われました、唾を顔に塗る… 幼稚園の方から息子に対して気になることを言われました、 唾を顔に塗る 園生活で自ら何も話さない。こちらから質問したり話しかけたら話す。特に自分の興味あることにはペラペラ 運動会や、お遊戯会なにもしない。 人前や恥ずかしいことがあると俯いたり顔に唾を塗ったり クネクネ 爪の皮を食べる みんな遊んでるのに1人砂場で絵を描いている 等。 同じようなお子さんいますか? 臨床心理士勧められました😭 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 2 幼稚園 生活 息子 ゆな (生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント