ココロ・悩み お子さまを亡くされた経験のある方お辛い経験を思い出させてしまい申し… お子さまを亡くされた経験のある方 お辛い経験を思い出させてしまい申し訳ありません 副葬品にへその緒は入れてあげましたか? 調べたら母親の棺に入れたら子供を産んだ証拠となって天国に行ける 子供の棺に入れたら天国で母親に会えるとなっていて どちらが良いかまよっています 最終更新:11時間前 お気に入り 1 親 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入れてないですよ 私が持っています。 11時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 持っておかれてるのですね。 もう暫く考えようと思います。 11時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
持っておかれてるのですね。
もう暫く考えようと思います。