はじめてのママリ🔰
私は特になくても何とも思わないですが、出していただけたら嬉しいな、って感じです。
でも年1回の全員の家庭訪問でなく、わざわざ様子を見に来てくれているなら出してもいいのかな、とも思います🫣
はじめてのママリ🔰
私は特になくても何とも思わないですが、出していただけたら嬉しいな、って感じです。
でも年1回の全員の家庭訪問でなく、わざわざ様子を見に来てくれているなら出してもいいのかな、とも思います🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペの孤独感 生後2ヶ月の男の子ママです。旦那は朝7時に出て帰りは20時です。日中に我が子と2人で幸せな時間ですが、最近孤独感があります。突然寂しくなって泣きそうになります。 毎日旦那の帰りを待ち侘びていま…
保育参観(英語)に行ってきました。 年少の息子は歌やクイズ、何ひとつやらず 立って参加する場面でも椅子から立ち上がることもしませんでした💦 普段はやったりやらなかったり(気分😅💦)らしいのですが、参観になると余計や…
凹みます。10ヶ月の娘に好かれていないような気がします。パパが来るとニコニコです。お風呂もパパとは楽しそうなのに私が入れるとギャン泣き、ご飯中も私だと癇癪を起こすのにパパだと笑っています。 1日に何度も電動鼻…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント