コメント

音
今は復帰しましたが、育休中は月3、4回働いてました。
音
今は復帰しましたが、育休中は月3、4回働いてました。
「お仕事」に関する質問
この4月からの育休延長について この4月で1歳になる娘がいます 保育園に落ちたため延長することになりました 会社には報告し、会社の育休延長手続きは終わりました ですがこの4月から育休延長が厳格化されるにあたって 延…
行ってる幼稚園が、預かり保育?こども園みたいな感じで、延長する理由がもっと遊びたいからとかもOKなのですが、その場合みなさん預けますか?気軽に預けていいのかな…💦って感じです…仕事してないなら延長してくんなよ、…
4月の中旬で育休が終わる予定ですが、 パート時短で保育園に復職する予定です。 長男が脳性麻痺の疑いで、股関節脱臼があり手術になるかもしれないと本日医者から言われました。 その場合、調べると3ヶ月保育園は通えな…
お仕事人気の質問ランキング
ナースママ
返信ありがとうございます😊
無知で申し訳ないのですが、いくらまでとかありますよね⁇
それは1か月の給料の80%を過ぎたらいけないということなんですか⁈
音
そうですね、給付金と給料の合計が月額賃金の80%を越えればその分減額されるので、越えなければ大丈夫です。なので働けるのは半年までは13%それ以降は30%までです。
ナースママ
丁寧な説明ありがとうございました😊✨