※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

日曜日に発熱してからぐずりが酷くてミルクも泣いて飲んでくれません。…

日曜日に発熱してからぐずりが酷くてミルクも泣いて飲んでくれません。
熱は1日で下がりミルク、水を全く飲まない訳では無く、おしっこもちゃんと出てるので脱水は大丈夫です。

ぐずってオムツ変えてミルク用意して口に入れても泣きわめくので飲んでくれないし泣くせいでむせて吐きます。

グズるから毎回用意してんのに全然飲まないし泣き止まないしどうすればいいの?イライラしてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクが欲しいのではなくて抱っこして欲しいとか他の事で泣いてるのか体調がまだ悪くて泣いてるのかって感じですかね😵

娘も先月熱出た時荒れ狂ってました😂
泣いてミルクも30mlしか飲まないしまだ泣いてるしなにー!?って感じでしたがケロッといつの間にか元通りになってたので早く良くなりますように🙏

• ママリ

ママリ

元気は元気なんですよね😭
    動き回ったりしてるのですが、夜中や朝方機嫌悪くてミルクも飲んでくれず...
    早く良くなって欲しいです🥺

• 11時間前