コメント

ぷにか
ミルクが欲しいのではなくて抱っこして欲しいとか他の事で泣いてるのか体調がまだ悪くて泣いてるのかって感じですかね😵
娘も先月熱出た時荒れ狂ってました😂
泣いてミルクも30mlしか飲まないしまだ泣いてるしなにー!?って感じでしたがケロッといつの間にか元通りになってたので早く良くなりますように🙏
ぷにか
ミルクが欲しいのではなくて抱っこして欲しいとか他の事で泣いてるのか体調がまだ悪くて泣いてるのかって感じですかね😵
娘も先月熱出た時荒れ狂ってました😂
泣いてミルクも30mlしか飲まないしまだ泣いてるしなにー!?って感じでしたがケロッといつの間にか元通りになってたので早く良くなりますように🙏
「泣く」に関する質問
メンタル弱ってるので批判はやめて下さい。 自分が母親失格だと悩んでます。 いつか本当に叩いたりしてしまいそうで自分が怖いです。 上の子が1歳10ヶ月女の子 下の子が生後1ヶ月男の子です。 下の子が産まれてから本当…
おんぶ紐のおすすめ教えてください 今7ヶ月になったばかりです 夜も寝ない昼も寝ない、毎日夜は1〜2時間でギャン泣きで起きるを繰り返して、昼間は午前30分、午後1時間しか寝ず、眠れなくて1日中グズって泣いてる 抱っ…
1.2歳のお子様と2人で過ごしてて ママがお腹痛くてトイレ篭りたい時 どうしてますか? うちはママだけトイレ篭ってしまうと泣くし、 子どもは1人でおとなしくは遊べなくて、 トイレのドア開けっぱなし、入り放題で。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元気は元気なんですよね😭
動き回ったりしてるのですが、夜中や朝方機嫌悪くてミルクも飲んでくれず...
早く良くなって欲しいです🥺