コメント

ぷにか
ミルクが欲しいのではなくて抱っこして欲しいとか他の事で泣いてるのか体調がまだ悪くて泣いてるのかって感じですかね😵
娘も先月熱出た時荒れ狂ってました😂
泣いてミルクも30mlしか飲まないしまだ泣いてるしなにー!?って感じでしたがケロッといつの間にか元通りになってたので早く良くなりますように🙏
ぷにか
ミルクが欲しいのではなくて抱っこして欲しいとか他の事で泣いてるのか体調がまだ悪くて泣いてるのかって感じですかね😵
娘も先月熱出た時荒れ狂ってました😂
泣いてミルクも30mlしか飲まないしまだ泣いてるしなにー!?って感じでしたがケロッといつの間にか元通りになってたので早く良くなりますように🙏
「オムツ」に関する質問
生後4ヶ月です。 秋冬になったら半袖ロンパースにカバーオールを着せようと思うのですが、オムツ交換の時、カバーオールのボタンを外してからロンパースのボタンを外してオムツをかえてからしめるのは大変じゃないですか?
オムツについて!オムツのゴミ箱ってどこに置いてますか??うちは賃貸の時はトイレに、今は一軒家なので脱衣所に置いてあります😭😭 基本的にオムツは、1日2.3回しかかえてないです!
末っ子はやっぱり特別可愛いですか??💦 私は4人姉妹の2番目です。女男女と子供が3人います。 1番下の妹が、家出してシングルとして子供2人連れて実家に帰ってきたのですが、母が妹に甘すぎです🥲 妹は家にお金いれない、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
元気は元気なんですよね😭
動き回ったりしてるのですが、夜中や朝方機嫌悪くてミルクも飲んでくれず...
早く良くなって欲しいです🥺