実父のアポなし訪問が頻繁で疲れています。連絡を求めても改善されず、親孝行のために孫を会わせるべきか悩んでいます。実母は適度な距離感を保っていますが、実父の行動に困っています。
実父がめんどくさいです。
車で1時間の距離なのにアポなし訪問週一であり、疲れます。
せめて連絡してくれと何度も言ってます。
ほんとめんどくさい、嫌いになりそう、というか嫌いです。
親孝行のために孫に会わせなきゃですかね?
実母は程よい距離感で年に1〜2回来る程度。
私の夫の家でもあるので、娘の家だけど他人の家であるという意識は強くあるようです。
実父暴走しすぎで困ります。出禁にしたい
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
居留守します!!!!もしバレてもも寝てたー!とか、今お客さんいるから!とかいってなんとか帰ってもらいます😭
はじめてのママリ🔰
「次から連絡無しで来ても本当に家に上げないから」ってキレて、
来たら1回門前払いしちゃった方がいいんじゃないでしょうか?💦
あとお母さんには相談できないですか?😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
実父との関係が希薄でいままでブチギレだこともケンカしたこともない不思議な関係なんです、他人のようなかんじで😭ブチギレてみようかな😭
実母にも相談して何度か言ってもらってますが実母の話は一切耳に入らないので難しいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう実際やられてみないと実感わかないのでは…😭
そして、おそらく言い方が優しいから、あまり迷惑かかってないと思ってるんじゃないですかね?
自分のためには、心を鬼に!👏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
居留守もよく使ったりお客さん来るとか出かけるとか使うんですけど
それにあわせて待っていたり、来るのを遅くしたりするんです。
あと上が小学生なのでピンポンなると出ていってしまいじーじ大好きマンなので困ります😭