コメント
はじめてのままり
自分子供がそのような感じになってしまった場合は 、自分の育て方 、育てた環境のせいだと思ってしまいます 。
はじめてのママリ🔰
全て親のせい、というのは違うと思っています。
はじめてのままり
自分子供がそのような感じになってしまった場合は 、自分の育て方 、育てた環境のせいだと思ってしまいます 。
はじめてのママリ🔰
全て親のせい、というのは違うと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
道路族に悩まされてる方いますか? 毎日夕方が憂鬱です😞 毎日雨降ってくれと願ってます。。 冬の間はしばらく静かだったのですが、 最近暖かくなってきて また外で騒がれるようになりました🥲 警察、学校に相談済みで、…
前置きしますが、差別している訳ではありません🙏🏻 真剣に悩んでいます。 長男が軽めのASDで療育に行くことになりました。こだわりが強い部分があり、誰にも指摘されたことはありませんが育てにくさを感じたので何度も検査…
11月に出産し産後すぐ鬱になり、生後2ヶ月から1ヶ月半ほど乳児院で息子を預かってもらいました。 預かってる期間、通院と薬で徐々に良くなってるかと 思っていたのですが、今日で自宅復帰して1週間。 日に日にまた鬱が悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
自分子供→自分の子供