※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

男の子2人のママさん!やっぱり女の子欲しいですか🥺?3人目考えていますか…

男の子2人のママさん!
やっぱり女の子欲しいですか🥺?3人目考えていますか?
我が家も男の子2人です。とっても可愛いし、2人のいない人生は考えられないけど、女の子…欲しい…

コメント

はじめてのママリ

女の子欲しいです!
3人目も男の子だったら、、、とは思いましたが、その時は三兄弟でもいいかと思い3人目妊活して妊娠中です😁

はじめてのママリ🔰

分かります〜😂
我が家は、3番目もメンズでした💦
4人目、、、欲しいけど無理ですね💦

ママリ

男の子二人ですが、女の子欲しいとはあまり思ったことないです😊男の子二人だけど、男女関係なく自分の子供だから可愛いです!
あ、でも、温泉とか行くと女の子いるといいなーとは思います🤣

はじめてのママリ🔰

男の子2人ですが女の子欲しいと思わないのが本音です。これは恐らく私の性格故なのですが、元々買い物も1人でぱぱっと済ませたい、1人時間欲しいタイプで、別に1人行動苦じゃない、むしろ1人でしたい人間なので娘とこんなことしたいが全然ないんです😂
実際母に申し訳ないですが、友人みたいに母と買い物や旅行するとかもないです😅

はじめてのママリ

ほしくないです!元々2人の予定で3人目は考えてないです!二人とも男の子で安心したくらいです😌

理由は私に似た男の子なら問題ないけど、私に似た女の子は性格的にも外見的にも大変生きづらいだろうな、と思うからです!😭

ママリ

女の子に憧れあります😍
絶対女の子を授かれる!というなら3人目考えますが、現状男の子2人で手一杯(毎日兄弟ケンカ)で3人目も男の子だとキャパオーバーです😂