コメント

ママリ
1人目の時からずっとそうです😊
部屋真っ暗にして息潜めてます笑笑
うちは泣きもせず独り言をもごもご言って、静かになったタイミングで顔出すと寝てます笑笑
ママリ
1人目の時からずっとそうです😊
部屋真っ暗にして息潜めてます笑笑
うちは泣きもせず独り言をもごもご言って、静かになったタイミングで顔出すと寝てます笑笑
「布団」に関する質問
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
寝室が布団のシーツ洗濯したり枕カバー、その他洗えそうな物は洗ったりしてもなんか埃っぽいです💦 カーテンを長い事洗ってないのでカーテンが原因ですかね😭? スノコにマットレスひいてるんですけど、あまり立てかけたり…
コインランドリーで布団の敷パッドを洗ったのですが その後にコインランドリーは汚いと書いてる質問をみつけて その上で寝るのは大丈夫なのか、ましてや子供も、、と思ってしまいました😢やはり汚いイメージみなさんもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌🌷
同じ方がいてめちゃくちゃ嬉しいです🥺🩷
息潜めてるの一緒で笑いました😂笑
ママリ
たまに寝落ちしてしまうこともあるのですが、子供達が寝た後に携帯いじったり、YouTube見たりするのが楽しみです😌
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!🥺
めちゃくちゃ一緒です🥺✨
私は布団に潜る寝かしつけなので、布団の中でもいじってますが寝た後の開放感ははんぱないです🤣笑
ママリ
息苦しくなったら
少し布団持ち上げて深呼吸したりしませんか?😂
私も潜りながら携帯いじってます笑
はじめてのママリ🔰
めっっっっっっっっっちゃ分かりすぎてヤバいです🤣布団の中苦しくて毎日やってます🤣
布団あげて冷えた新鮮な空気を中に取り込みます。笑
音出せないのでママリか読み物系よく見てます😹
ママリ
私も先ほどやりました笑笑
めちゃくちゃ笑いますね🤣💓
冬は特に布団が重くて
苦しくなりますよね…笑
私も漫画かママリです!笑