お仕事 保育士をしていて、月1の検便でサルモネラが見つかり、抗生物質を飲んで… 保育士をしていて、月1の検便でサルモネラが見つかり、抗生物質を飲んで陰性になりました。が、1週間後の検便でまたサルモネラ陽性になりました。 どちらとも症状は無いです。 こんな短期間でまた陽性ってなるのでしょうか? いつになったら完全にいなくなるのでしょうか? もう心が病みそうです😭 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 2 症状 陰性 陽性 保育士 蒼兎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 世界仰天ニュースの番組で同じような方出てました!!! 11月20日 蒼兎 そうなんですか!! その仰天ニュース見てなかったです😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼兎
そうなんですか!!
その仰天ニュース見てなかったです😭