GW中に健診がある方、明日行かれますか?休み明けに行かれますか?予定だと5月5日が次の健診日なので迷っています😂
GW中に健診がある方、明日行かれますか?休み明けに行かれますか?
予定だと5月5日が次の健診日なので迷っています😂
- ぷに(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしだったらGWの休み中、食べたいと思ったもの食べたいので、GW前に行きます!
そして今日行きました。(笑)
退会ユーザー
本当は4月29日に30wの健診予定でしたが
祝日で病院が休みだったので明日行きます!
明日の場合は、予約いっぱいの可能性高いですよ(・・;)
-
ぷに
そうですよね、、、前でも後でも混んでそうだなぁと思って迷ってました😂
わたしも明日行っちゃおうかな〜〜〜と思ってます!- 5月1日
わこ
土曜日に来てくださいって言われたので、土曜日に行きます♥(ˆ⌣ˆԅ)
-
ぷに
土曜日行くんですね!
病院に行かなきゃGW中の休みがわからないので迷ってしまって😂(笑)- 5月1日
-
わこ
あたしは検診3日予定だったので...電話で聞きました!
でも土曜日に来てくださいと言われましたが予約は取れず、予約外で行くので待ちそうです( ̄^ ̄゜)- 5月1日
-
ぷに
そうなんですね😂👍
わたしの病院は比較的平日空いているので、明日も空いていると信じて行ってきます!(笑)- 5月1日
-
わこ
明日行かれるんですね!
気をつけて行ってきてください♡- 5月1日
-
ぷに
ありがとうございます!
わぴこさんもお気をつけて😊💓- 5月1日
-
わこ
ありがとうございます♡
- 5月1日
ゆん*
私も順当に行くと5/5が健診日ですが5/3~5/5は休診してて土日は予定があって行けないので、1週間遅らせていきます😅
-
ぷに
わぁ!一緒ですね!
GWのこと頭になかったので今になって迷ってます😂(笑)- 5月1日
-
ゆん*
まだ4週毎の健診なので明日予約とっても良かったのですが、上の子連れていくと待ち時間や朝のサイクルもバタバタしてしまうので、旦那が休みの日に行くことにしました😅
特に気になることもないし、二人目だから割りと気持ちに余裕があるのかもしれません😊- 5月1日
-
ぷに
確かに!上の子がいると大変ですね😂
2人目の余裕、すばらしいです👏💓- 5月1日
A☻໌C mama
私は明日行きますよ(*^^*)
看護師さんに伺ったところ、健診を早めるのはいいけど遅れることはなるべくないようにしてほしい、という指示をうけましたので!
それに、GW中は食べる予定が詰まってるので、なるべく体重管理がしやすいうちに…というのもあります(笑)
-
ぷに
そうなんですね!知らなかったです!
そうなんです、食べる予定があるとGW明けが怖くって、、、(笑)
わたしも明日行ってきます😂👍💓- 5月1日
しょこ
病院休みだけど先生常にいるからって言われたので3日に行きます(o^冖^o)
-
ぷに
そうなんですね!いい病院ですね!
うらやましい限りです〜〜〜😂👍- 5月1日
めいちゃん
今日行きました!
来週は火曜日に行きます!
-
ぷに
今日行かれたんですね!
わたしは明日行ってこようかと思います😉👍- 5月1日
ころん
5日が予定日でしたが、何故か連休明けの8日に予約してしまいましたぁ😱
連休前に予約すればよかったと今更後悔してます…😢
連休中くらい好きなもの食べたいのに〜!!!!😭体重気にして食べれない…
自分がバカで悔しいです笑
-
ぷに
そうなんですね〜〜〜!
わたしも明日か8日迷ってて、GWにいろいろ食べそうなので明日行ってきます😂💓- 5月1日
envy.
次回健診は5/5ですがGWの為
5/6になりました!
GW間が健診予定の方が多く
予約時間が15:00と遅く…
かなり待ちそうな予感です😂
-
ぷに
そうなんですね!やっぱり土曜日やってる病院もあるんですね!
ですよね😂わたしも混んでたらどうしようとヒヤヒヤしてます😂- 5月1日
ぷに
今日行ってきたのですね!
確かに!そこ重要ですね😂💓