※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻ない方いますか?またなかった方、、悪阻なのもないで何か逆に気まず…

悪阻ない方いますか??またなかった方、、
悪阻なのもないで何か逆に気まずくないですか、、

職場でとても気を使われます。フルパートですが社員さんに体調どう?とかちょいちょい聞かれて気を使われてるのも逆に気まずいです。

あと3人目ですが2人とも悪阻全くなく今回は9-11週で食べ悪阻でまだ耐えられました、、2回ほど早退して1回は貧血で倒れました。でも今は朝の吐き気もなくなり快調です。
あと毎日普通に出勤してるのもあり私や周りは2-3ヶ月は大体休職するからとか言われて心配してくれるのはありがたいんですがなんか気まずくなります、、贅沢な悩みですよね

コメント

はじめてのママリ👦👧

つわりなかったです🙌
気まずいですかね?思ったことなかったです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の職場の方達が心配性なんですかね🤣

重いもの持つのと食品工場なので社員さんには報告してると1週間ごとに社員が変わるのですが毎回大丈夫?って会う度聞かれますこれから寒くなるからね~とかあとまだ安定期前なのもあり悪阻は?とか余計です🤣

• 2時間前