妊娠・出産 妊娠中の行動どこまでがセーフですか?もうお腹が安定期すぎた並です、、… 妊娠中の行動どこまでがセーフですか?? もうお腹が安定期すぎた並です、、 仕事が工場で働いてるのですが仕事終わった後のお掃除タイムが洗い物に場所がありそこだと掃除中ずっとお風呂洗いしてるみたいで中腰で屈んでお腹に腰がきついです、、家の風呂なら中に入ってしゃがんで洗えるのにと思いますがもう中腰がきつくてキツくてこれはセーフですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 安定期 お風呂 妊娠中 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師してますがぎりぎりまで夜勤、ほかにも中腰介助おおくありました。あとは自分次第かも 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか頑張ればできるんですね😂 姉妹の時後期あたりにぎっくり腰やってるのでビビり散らかしてます 幸いにも切迫は経験してないので限界までまだ頑張ります 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。しんどければその時点でやすみます 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか頑張ればできるんですね😂
姉妹の時後期あたりにぎっくり腰やってるのでビビり散らかしてます
幸いにも切迫は経験してないので限界までまだ頑張ります
はじめてのママリ🔰
そうですね。しんどければその時点でやすみます