はじめてのママリ🔰
子供を見てる人がいて、子供が不満ないならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
子供見てくれる方がいたり、寂しい思いをさせないなら大丈夫だと思います。
マラソンなんてカッコイイです✨
k★
別になんとも思わないです!
子供小さくて放置してランニングとかなら大丈夫かな…と思いますが、そうじゃなければ!
ランニングがストレス発散なるの羨ましいです。わたしはスポーツ系の会社なのに動くの嫌いでお酒がストレス発散なので😂
はじめてのママリ🔰
子供を見てる人がいて、子供が不満ないならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
子供見てくれる方がいたり、寂しい思いをさせないなら大丈夫だと思います。
マラソンなんてカッコイイです✨
k★
別になんとも思わないです!
子供小さくて放置してランニングとかなら大丈夫かな…と思いますが、そうじゃなければ!
ランニングがストレス発散なるの羨ましいです。わたしはスポーツ系の会社なのに動くの嫌いでお酒がストレス発散なので😂
「気分転換」に関する質問
年中の男の子です。 足の爪が剥がれてしまい、かけっこなど禁止と皮膚科に言われました。 (踏ん張ることでテーピングしててもズレて爪が完全に剥がれる危険性があり危ない、皮膚に爪が食い込み肉芽の可能性ありなど園に理…
月齢低い赤ちゃんのお母さん、どのように過ごしてますか?うちは、家にいるより出かけたほうが赤ちゃん落ち着いてるし気分転換になるのでほぼ毎日買い物に出かけています。感染症怖いなとは思いつつ…
うまくいかないなぁって時の気分転換どうしてますか?☺️ 昨夜、研いだお米を炊飯器にセットしようとしたら 手を滑らせてしまい、炊飯釜がひっくり返り キッキン水浸しお米散乱😩 今朝は油の入った天ぷら鍋をびっくり返し …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント