旦那の親と同居してるのですが、勝手に洗濯物を洗濯したり、旦那の仕事…
旦那の親と同居してるのですが、勝手に洗濯物を洗濯したり、旦那の仕事着を勝手に洗濯したり本当に勝手に色々されるので本当にイライラします。
それに、子供が熱を出し、「熱あるから寝た方がいいよ!!」と言っても息子は全く話も聞かずにテレビを見始め、何回言ってもダメだったのでテレビを見せてたら、旦那のお義父さんから「熱あるんだから、寝た方がいいよ!!って言わないで寝かす方が当たり前!!」とか急に言い出し、口だけ達者なお義父さんで、実の娘からも、嫌われてるし、お義父さんが入院して退院した時は実の娘から「まだ入院しとけば良かったのに!早く帰ってきすぎ!!あと5ヶ月ぐらい入院すればいいのに!!」と実の娘からいわれてるのに、、
本当に嫌われ者のお義父さんです!
私もお義父さんが家にいるだけでも気持ちが下がります
- ckk(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同居頑張っててえらいですねー♡
私は実母ですが、同じように洗濯の仕方や干し方ってあるから、触らなくていいよと言ってるけどやっぱり勝手によかれと思ってされてます。
素直に自分もありがとうと言えればいいけど、実の親だから文句いってしまう。。
🔰
うちの場合は姑ですが、好き勝手にされて本当に嫌になります。
子どもが熱を出したら「おばあちゃんに風邪が移ったら迷惑だから自分の部屋から出てこないで」って小さい子どもに向かって言いますよ。
姑のために同居してますが、同居解消したいです😮💨
コメント