はじめてのママリ🔰
子どもの写真がパッケージに載った、体重米にしました🌾✨

グッドアンサーする女
40代~60代の両親で
お菓子と
子供の名前と写真が入ってる日本酒
を注文しました!

7🌷
50万ずつぐらい貰いましたがそれぞれニューボーンフォトのグッズ(1万円ほどのもの)をプレゼントで済ませちゃいました🙂↕️
皆でのご飯プレゼントとかでも、気持ちがこもってれば家族ならなんでも喜んでくれると思います😌🍀
はじめてのママリ🔰
子どもの写真がパッケージに載った、体重米にしました🌾✨
グッドアンサーする女
40代~60代の両親で
お菓子と
子供の名前と写真が入ってる日本酒
を注文しました!
7🌷
50万ずつぐらい貰いましたがそれぞれニューボーンフォトのグッズ(1万円ほどのもの)をプレゼントで済ませちゃいました🙂↕️
皆でのご飯プレゼントとかでも、気持ちがこもってれば家族ならなんでも喜んでくれると思います😌🍀
「家族」に関する質問
子供3人、親含めて家族5人って不便って言い方悪いけど色々問題ありませんか? 私は子供3人欲しいのですが、最近所々「これ子供3人だったらどーする?」と考える事が多いです。 ・車ですが、前から2人、2人、3人の7人乗…
至急お願い致します。 不安障害、強迫性障害です。 今日お祭りで歩いてたのですが 携帯を片手に持って歩いてました。 触っていたわけではなく普通に 持っていました。 歩いてたら急に携帯がお腹のお肉 くらいに食い込んだ…
なんか、我が家って一生旅行とか出来ない気がしてる…。 旦那がうつや適応障害で、体力も無くて気も変わりやすい。 ついでにASD傾向あるし。 明日もみんなで私の実家行くことになってたのに今日になって体力もつか心配だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント