※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊活

フライングで朝はかなり薄い陽性で夜陰性になったことある方いますか。…

フライングで朝はかなり薄い陽性
で夜陰性になったことある方いますか。

その後また陽性になりましたか。
まだかなりのフライングで今日の朝イチで
陽性出たのですが夕方やったら白抜き陰性で。。。

尿も薄いのもあるとは思うのですが
希望が欲しくて。。

ちなみに生理予定日3日前です。

コメント

みーち

その時期は尿中が安定しないので、時間帯によっては陰性になりますよ。
排卵検査薬があれば試してみてもいいかもしれないですね。違うホルモンを検出しているので、そちらは先に多くなるホルモンなので。

• れい

れい

ちょっと安心しました。もうやらずに生理日辺りまで待った方がいいですかね。

• 1時間前
  • みーち

みーち

するなら、土曜日が良いと思いますよ。
    排卵日確定してなければ、ズレてる可能性も大きいですし、今日が高温期9日目と仮定すれば3日後(土曜日)には安定してくるかと。

• 1時間前
  • れい

れい

排卵日は検査薬で確定してて9日です。生理日が土曜日なんですよね。

• 1時間前
  • みーち

みーち

となると、今日は計算の上では高温期12日目になりますね…?
    排卵遅れたんじゃないのかなあ。排卵検査薬、妊娠検査薬が日本製か海外製かでも変わってきますが、どうですかー?

• 1時間前
  • れい

れい

検査薬で確認してるので遅れてはないと思うのですが。
    検査薬はドゥーテストです。

• 1時間前
  • みーち

みーち

日本製であれば、検査薬で強陽性を確認した日の翌日あたりが排卵であることが多いですね(海外製は翌々日)。
    とすれば、高温期11日目かなと思いますが、感覚的にどうでしょう…。

• 1時間前
  • れい

れい

11日目だと思います!
    今日の朝イチ初めてピンクってはっきり分かる薄い陽性になって、それが半分に切ってやった検査薬だったので気になって夕方(おしっこして2時間たってるかくらい)にやったら白抜きでした。

• 1時間前
  • みーち

みーち

では、明日の朝にやってみてどうなるか、だと思います。
    陽性になってますように。

ちなみにニ人目三人目月齢がほぼ同じで、かつ私も歳離してですが、4人目考えているので、親近感です。

• 1時間前
  • れい

れい

ですよね、なんかやるのが怖いって思う部分もあって。
    まだフライングだから朝イチのが正確ってなってれば嬉しいのですが。

私も思いました!
    ある意味奇跡ですよね🥰

• 1時間前
  • みーち

みーち

ズレにズレて今日が実は10日目とかだったらいいんだけど…。

奇跡ですねえ☺️

• 1時間前
  • れい

れい

どうか陽性になりますように。。

• 1時間前