コメント

退会ユーザー
その時期は尿中が安定しないので、時間帯によっては陰性になりますよ。
排卵検査薬があれば試してみてもいいかもしれないですね。違うホルモンを検出しているので、そちらは先に多くなるホルモンなので。
退会ユーザー
その時期は尿中が安定しないので、時間帯によっては陰性になりますよ。
排卵検査薬があれば試してみてもいいかもしれないですね。違うホルモンを検出しているので、そちらは先に多くなるホルモンなので。
「陽性」に関する質問
排卵後の高温期に排卵検査薬をしたことある方いらっしゃいますか? 例えば生理4日前とか。 その時って一般的には真っ白の陰性なのでしょうか? それともうっすら線が入ったり、陽性だったり、人によって色々違うのでしょ…
妊娠検査薬、これは逆転してますか?🪽 BT6からフライング検査で陽性が出ていて、BT9の今日はすぐにかなり濃く陽性が出てくれました! 明日はBT10の判定日! ドキドキですが良い結果出ますように🌸
排卵検査薬で、陰性→強陽性→陽性みたいにきちんと排卵日かなと想定する日に強陽性になります。しかし、先日内診した時に排卵していないと言われました。 強陽性でも排卵しない周期っていうのはあるのでしょうか???
妊活人気の質問ランキング
れい
ちょっと安心しました。もうやらずに生理日辺りまで待った方がいいですかね。
退会ユーザー
するなら、土曜日が良いと思いますよ。
排卵日確定してなければ、ズレてる可能性も大きいですし、今日が高温期9日目と仮定すれば3日後(土曜日)には安定してくるかと。
れい
排卵日は検査薬で確定してて9日です。生理日が土曜日なんですよね。
退会ユーザー
となると、今日は計算の上では高温期12日目になりますね…?
排卵遅れたんじゃないのかなあ。排卵検査薬、妊娠検査薬が日本製か海外製かでも変わってきますが、どうですかー?
れい
検査薬で確認してるので遅れてはないと思うのですが。
検査薬はドゥーテストです。
退会ユーザー
日本製であれば、検査薬で強陽性を確認した日の翌日あたりが排卵であることが多いですね(海外製は翌々日)。
とすれば、高温期11日目かなと思いますが、感覚的にどうでしょう…。
れい
11日目だと思います!
今日の朝イチ初めてピンクってはっきり分かる薄い陽性になって、それが半分に切ってやった検査薬だったので気になって夕方(おしっこして2時間たってるかくらい)にやったら白抜きでした。
退会ユーザー
では、明日の朝にやってみてどうなるか、だと思います。
陽性になってますように。
ちなみにニ人目三人目月齢がほぼ同じで、かつ私も歳離してですが、4人目考えているので、親近感です。
れい
ですよね、なんかやるのが怖いって思う部分もあって。
まだフライングだから朝イチのが正確ってなってれば嬉しいのですが。
私も思いました!
ある意味奇跡ですよね🥰
退会ユーザー
ズレにズレて今日が実は10日目とかだったらいいんだけど…。
奇跡ですねえ☺️
れい
どうか陽性になりますように。。
退会ユーザー
どうでしたか?ちょっと気になってしまい。
れい
化学流産だったみたいで先程出血しました。気にかけて頂きありがとうございます。
また、来月頑張ります
退会ユーザー
そうだったんですね…。
お子さん、本当に月齢近いのですね。うちは15日生まれです😆
来月こそはぜひ、妊娠しますように!
れい
一番下の子が21日生まれで今日で6ヶ月になりました!!
ありがとうございます😭