コメント
kaa
検査薬が陽性になってたらとりあえずは陽性だと思いますよ😊
私も生理予定日1週間前にしましたよ!
kaa
検査薬が陽性になってたらとりあえずは陽性だと思いますよ😊
私も生理予定日1週間前にしましたよ!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠15週です。 妊娠15週ごろで、生理痛を感じることが多くなった方いらっしゃいますか? 妊娠してから生理痛を感じることは度々あったのですが、一度落ち着いていました。 しかし、妊娠14週後半〜15週にかけて、また…
ただいま、妊娠21週の初マタです。 初マタなこともあり、いろいろ食べ物でも神経質になってしまっているのですが、 コンビニデザートがとてもたべたくて、、、 洋酒が入っているのはやめておきたいんですけど その他はい…
義母が私の名義で保険をかけてて、出産後に、キャッシュバック申込みたいから母子手帳写真撮らせて〜と言ってきました💦人の名前使って人の妊娠出産でどうこうしようとしないで欲しいなと思ったんですが、義母がお金出して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaa
線が出たらとりあえず妊娠はしてると思いますよ🥹おめでとうございます♪
私も1人目は早く行ってお金もかかったので今回は8週くらいでいきました!
そしたら心拍まで確認できて母子手帳ももらってokでした!
初心者ママ
陽性と思ってて大丈夫ですかね♡
ありがとうございます!
いつくらいに産婦人科行きましたか?
1人目の時焦って早すぎて心拍確認出来ないから妊娠確定とその日にならず次回と言われたしか再び行きました。
初心者ママ
前回は早くて真っ白だったので
ドキドキしたがは薄目でじわじわ目を開けたらせんがうすーーくあり
ちょっと見てるうちに色が出てきました。
お返事のおかげで安心しました
ありがとうございます!
では、あまり急がなくても大丈夫ということですね☺️
ありがとうございます