妊娠・出産 生理予定日2日前にフライング検査で陽性になったが、妊娠していない可能性はありますか。妊娠を望んでいるため不安です。 生理予定日2日前にフライング検査で陽性になったのですが、妊娠してなかったということはありますか? 陽性がでて嬉しいのと同時に 念願なので、もし違ったらと不安になってきました。 最終更新:6月8日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 生理予定日2日前 きーママ(3歳6ヶ月) コメント kaa 検査薬が陽性になってたらとりあえずは陽性だと思いますよ😊 私も生理予定日1週間前にしましたよ! 6月7日 きーママ 陽性と思ってて大丈夫ですかね♡ ありがとうございます! いつくらいに産婦人科行きましたか? 1人目の時焦って早すぎて心拍確認出来ないから妊娠確定とその日にならず次回と言われたしか再び行きました。 6月8日 kaa 線が出たらとりあえず妊娠はしてると思いますよ🥹おめでとうございます♪ 私も1人目は早く行ってお金もかかったので今回は8週くらいでいきました! そしたら心拍まで確認できて母子手帳ももらってokでした! 6月8日 きーママ 前回は早くて真っ白だったので ドキドキしたがは薄目でじわじわ目を開けたらせんがうすーーくあり ちょっと見てるうちに色が出てきました。 お返事のおかげで安心しました ありがとうございます! では、あまり急がなくても大丈夫ということですね☺️ ありがとうございます 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
陽性と思ってて大丈夫ですかね♡
ありがとうございます!
いつくらいに産婦人科行きましたか?
1人目の時焦って早すぎて心拍確認出来ないから妊娠確定とその日にならず次回と言われたしか再び行きました。
kaa
線が出たらとりあえず妊娠はしてると思いますよ🥹おめでとうございます♪
私も1人目は早く行ってお金もかかったので今回は8週くらいでいきました!
そしたら心拍まで確認できて母子手帳ももらってokでした!
きーママ
前回は早くて真っ白だったので
ドキドキしたがは薄目でじわじわ目を開けたらせんがうすーーくあり
ちょっと見てるうちに色が出てきました。
お返事のおかげで安心しました
ありがとうございます!
では、あまり急がなくても大丈夫ということですね☺️
ありがとうございます