はじめてのママリ🔰
妊娠中蚊に刺された痕が治らなくなりました💧産後は元通りになりましたが、第二子妊娠したらまた痕が残りがちです。。あとめっちゃくちゃ暑がり汗かきになったのでそれで刺されやすくなったのかもですね😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中蚊に刺された痕が治らなくなりました💧産後は元通りになりましたが、第二子妊娠したらまた痕が残りがちです。。あとめっちゃくちゃ暑がり汗かきになったのでそれで刺されやすくなったのかもですね😂
「妊娠」に関する質問
原因不明不妊の方なにをしたら妊娠されましたか?? タイミング法、子宮鏡検査、子宮卵管造営をしても異常なし。甲状腺とか初期にやる検査も問題なく、体外受精にステップをしたけど妊娠に至らず。 お金もたくさんかかる…
最近出産予定日が決まった方いますか? 私自身が検査薬を試して妊娠発覚したばかりで(4w4d) 初診もまだなのですが、もしこのままうまく行けば 出産予定日はいつになるのかなーと思いまして! 生理予定日と排卵日(予想…
昨日まであった胃酸の逆流感が、今日なくなりました… まだ妊娠34週なのですが、胎児下がってしまった?のでしょうか😱 昨日までは、少し食べただけで食道がヒリヒリした感覚、胃酸が込み上げてきて吐きそうになっていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント