妊娠・出産 昨日まであった胃酸の逆流感が、今日なくなりました…まだ妊娠34週なので… 昨日まであった胃酸の逆流感が、今日なくなりました… まだ妊娠34週なのですが、胎児下がってしまった?のでしょうか😱 昨日までは、少し食べただけで食道がヒリヒリした感覚、胃酸が込み上げてきて吐きそうになっていたのですが、お弁当一人前食べても平気で、胎動がお臍中心から下にかけて感じます💦 最終更新:14分前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 胎児 妊娠 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 私は、32wで食後の胃もたれ?がなくなり、まだまだ食べれる⁉️って調子乗って、その晩腹痛と🐸になりました😭そのため、無理せずに💦💦 その後から胎動が下に感じてますが、病院からは様子見と言われてます😅 44分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 切迫で自宅安静中なので、胎動が下がってる感じがするのをヒヤヒヤしています💦 華さんは、特に何も言われるでもなく様子見と言われたのでしょうか? 31分前 華🌸 はい!様子見でした💦 ちなみに、1人目は切迫になりかけていて28w?前後で自宅安静指示が臨月までがありました。たまに胎動が下というか、膣と肛門の間やモロ後ろに感じることがありめちゃくちゃ不安になりましたが、検診のたびに逆子でもないし頭ハマってないよーと言われて、多分頭突きかパンチだろうって言われてました❗️ 今も、骨盤あたりで動いていて、へその横に明らかに手?(であってほしい)でうにょーっとした胎動を見ました😓 22分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
切迫で自宅安静中なので、胎動が下がってる感じがするのをヒヤヒヤしています💦
華さんは、特に何も言われるでもなく様子見と言われたのでしょうか?
華🌸
はい!様子見でした💦
ちなみに、1人目は切迫になりかけていて28w?前後で自宅安静指示が臨月までがありました。たまに胎動が下というか、膣と肛門の間やモロ後ろに感じることがありめちゃくちゃ不安になりましたが、検診のたびに逆子でもないし頭ハマってないよーと言われて、多分頭突きかパンチだろうって言われてました❗️
今も、骨盤あたりで動いていて、へその横に明らかに手?(であってほしい)でうにょーっとした胎動を見ました😓