家族・旦那 七五三、お宮参りに義妹も来るのってふつうですか?長男の七五三と末子の… 七五三、お宮参りに義妹も来るのってふつうですか? 長男の七五三と末子のお宮参りをするので日にちを連絡したら義妹も行っていいんですか?と言われました(独身、実家暮らし) 両家の両親呼んでスタジオアリス行って神社行って食事会の予定です。 私にも独身、既婚の妹がいますがさすがに呼ばないです笑 食事会の費用は私たちで負担しようと思いましたが義妹の分もですよね?!笑 最終更新:47分前 お気に入り お宮参り スタジオアリス 食事 七五三 神社 男 両親 義妹 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント