コメント

はじめてのママリ🔰
自分の親と夫婦の教育方針が違うということでしょうか?夫婦での方針が違うということでしょうか?
家族でのというのは自分の親含めて?子供と夫婦だけ?
はじめてのママリ🔰
自分の親と夫婦の教育方針が違うということでしょうか?夫婦での方針が違うということでしょうか?
家族でのというのは自分の親含めて?子供と夫婦だけ?
「両親」に関する質問
子供の困った発言に対して 6歳の子供がお友達(ときには親に対しても)に対してマウント?を取りたがります… 具体的には ・もう自分は逆上がりできるよ!などと、できない子のご両親に言う ・いつも先生に怒られている…
持病の関係で里帰りはせず 夫はもちろん 少しの間、親や義理の両親が自宅に来てもらい、 サポートしながら出産後過ごす予定です。 産後の食事は、どうされましたか? ネットスーパーや冷凍お弁当など 頼ったもの、重宝し…
子宮内膜症の入院について ここ3ヶ月ほど生理の量が多いだけじゃなくて 夜中に生理痛(下腹部痛)とは少し違う波打つ痛さで 起きたりとおかしかったので今日病院を受診したところ 6センチほどの嚢胞があることが分かりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい
私たちです。実は離婚していて夫婦ではありませんが子供の為に離婚同居を選択しました。
はじめてのママリ🔰
ふたりの子供でふたりで育ててるわけですから夫婦でそこら辺しっかり話した方がいいですよ
ママとパパで言ってること違うと子供も困惑しますし
お出かけも無理に行かなくていいと感じます
パパとふたりでママとふたりででいいかと