コメント

はじめてのママリ🔰
自分の親と夫婦の教育方針が違うということでしょうか?夫婦での方針が違うということでしょうか?
家族でのというのは自分の親含めて?子供と夫婦だけ?
はじめてのママリ🔰
自分の親と夫婦の教育方針が違うということでしょうか?夫婦での方針が違うということでしょうか?
家族でのというのは自分の親含めて?子供と夫婦だけ?
「家族」に関する質問
旦那と喧嘩したので愚痴を聞いてください。 私は今1年目看護師で、2人の子持ちです。 昔から助産師になるのが夢で、旦那にあと2、3年経験積んだら助産学校行きたいねんけどどう思う?って話をしました。 第一声「休職中…
床幅が220cmに対して ソファー幅193cmはムリ(邪魔)がありますか? 家族でくつろぐのに3人掛けがちょうどよく、2人掛けだと家族の誰かはみ出るというか座れません。 2人掛けの場合、ソファー幅160cmです。 明後日までの…
私の父が何年か前に癌が発覚して、その時も余命を伝えられていました。 それでも手術や抗がん剤治療をしながらも、元気に過ごせていた日もありましたが、8月ごろから状態がよくなくて、ここ数日で急激に悪化し、昨日は危…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私たちです。実は離婚していて夫婦ではありませんが子供の為に離婚同居を選択しました。
はじめてのママリ🔰
ふたりの子供でふたりで育ててるわけですから夫婦でそこら辺しっかり話した方がいいですよ
ママとパパで言ってること違うと子供も困惑しますし
お出かけも無理に行かなくていいと感じます
パパとふたりでママとふたりででいいかと