コメント
はじめてのママリ🔰
自分の親と夫婦の教育方針が違うということでしょうか?夫婦での方針が違うということでしょうか?
家族でのというのは自分の親含めて?子供と夫婦だけ?
はじめてのママリ🔰
自分の親と夫婦の教育方針が違うということでしょうか?夫婦での方針が違うということでしょうか?
家族でのというのは自分の親含めて?子供と夫婦だけ?
「両親」に関する質問
学童の申し込み書って同居家族のもの全部必要なんですね。。。シングルで両親と同居(65歳以上)、2週間くらい前から弟も一緒に住んでます。弟は髄膜腫の手術をして車の運転が最低2年出来なくなり実家に帰って来ました。…
私は間違ってますか? 現在妊娠中で上の子の育休からそのまま産休に入る予定なのですが旦那の稼ぎでは足りないため在宅で子供が寝ているタイミングで働いていて、生活費は旦那と半分ずつ家に入れてます。 お金にそこまで…
親と同居していて離婚して夫が出ていく場合、手当はもらえませんか? 私の両親と同居の二世帯です。 3年後に離婚して夫が出ていく方向で話しています。 土地は私の父の土地、家は立て替えて夫がローン支払い。離婚後も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私たちです。実は離婚していて夫婦ではありませんが子供の為に離婚同居を選択しました。
はじめてのママリ🔰
ふたりの子供でふたりで育ててるわけですから夫婦でそこら辺しっかり話した方がいいですよ
ママとパパで言ってること違うと子供も困惑しますし
お出かけも無理に行かなくていいと感じます
パパとふたりでママとふたりででいいかと