mama
おしっこ行きたいけど遊びなどの方を優先しちゃうのかな?と思います😅自分が今やってることを中断するのがまだ難しいのかな?と😊
おしっこを我慢するとお腹痛くなっちゃうからなど根気強く言い続けてたらそのうち行くようになると思いますよ👍✨
mama
おしっこ行きたいけど遊びなどの方を優先しちゃうのかな?と思います😅自分が今やってることを中断するのがまだ難しいのかな?と😊
おしっこを我慢するとお腹痛くなっちゃうからなど根気強く言い続けてたらそのうち行くようになると思いますよ👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘のパパっ子についてです。 もともとママっ子でしたが、第2子の出産を期にパパに任せることが多くなり、上の子がパパと仲良しになりました。 よかったなと思ったのですが、先月パパが連休を取ったあたりからパパっ…
息子を叩いてしまいます。 今日は娘を幼稚園に迎えに行く際に 行くよーと声かけるとイヤと言われて じゃあママ行ってくるねーと言うとイヤと言ってこっちに来たので靴下を履かせようとすると逃げてまたイヤイヤというの…
数年間自堕落な生活をして、自分の人生なんなのかわからなくなりました…。 子どもを産んでからPMSになり(出産前はなかった)、その中で慣れない子育て、友達もいない、親にも助けてもらえない中で完璧主義も影響して、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント