mama
おしっこ行きたいけど遊びなどの方を優先しちゃうのかな?と思います😅自分が今やってることを中断するのがまだ難しいのかな?と😊
おしっこを我慢するとお腹痛くなっちゃうからなど根気強く言い続けてたらそのうち行くようになると思いますよ👍✨
mama
おしっこ行きたいけど遊びなどの方を優先しちゃうのかな?と思います😅自分が今やってることを中断するのがまだ難しいのかな?と😊
おしっこを我慢するとお腹痛くなっちゃうからなど根気強く言い続けてたらそのうち行くようになると思いますよ👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友関係失敗しました 同じ園のママとその子どもの相談事を打ち明けてしまい親身に聞いてくれていたけど、今度その二人が一番仲良くなってしまってこちらが気を遣い合うようになってしまいました。前のようなあっけらか…
日に日にエスカレートする もう虐待かもしれません ワンオペで2人見てると気狂いそうで、人の目があれば酷いことしないのに 1週間くらい前から3人だけでいる時に上の子が言う事聞かないと無視したり酷い言葉をかけるよう…
ママ友付き合いとか、子どもの人間関係とかでいちいち気にしすぎて一喜一憂してしまう自分がしんどいです。😢嫌われたかな?とか考えすぎて疲れます。やめたいのにやめられない。苦しくて苦しくて…他人は思ってるよりなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント