※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

(急募)ヌナのベビーカーを使ってる方に質問です!ヌナのベビーカー(イ…

(急募)ヌナのベビーカーを使ってる方に質問です!

ヌナのベビーカー(イクサ)か、ルーチェフリーを今購入検討中なのですが、ヌナの座面の頭がくる辺りにベルトの調節部分が当たってお子さん嫌がったりしないですか?
あと、横から手を出せてしまうので、危ないなと思ったことはないですか?

回答よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

イクサ使ってます!
メッシュで使うと、調節部分がもろに当たってしまうので、月齢が低いうちは枕を置いてましたが、大きくなってからはあまり気にならなくなりました。
手を出せてしまうのは確かにそうなのですが、ほかのベビーカーも出せてしまうものだと考えていました…色々触りたい時期には、気になる人は気になると思いますが、私は触りたいものは触ってみたらよいと思って見守ってます🤣(こまめに手を拭いたりしてます!)
そのへんのことが問題と思わないほどの走行性の良さ、畳みやすさ、畳んだ時の小ささ、軽さ、荷物置きの大きさ、そして何と言ってもデザインの良さです!