※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもんちゃん
子育て・グッズ

ベビーカー用の冷却シートを探しています。ファン付きが良いですが、モバイルバッテリーが必要なのが不安です。充電式ファンや保冷剤の使用感について教えてください。

ベビーカーにつける冷却シートを探してます🍒

ファンが付いてた方がいいのだと思いますが、モバイルバッテリーを使わないといけないのがネックです💦
暑い中持ち運んで爆発の心配などをしてしまいなかなか決めきれません😵‍💫

充電式ファンの冷却シートなど使ってる方いらっしゃいますか?
もしくは保冷剤やひんやりするだけのシートを使ってる方使用心地お伺いしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

保冷剤とひんやりするシート使ってましたが、
数10分もすればぬるくなり、
1時間したら汗だくになってました🫠
なのでファンシート購入しました!

• れもんちゃん

れもんちゃん

やっぱりすぐぬるくなっちゃいますよね😵‍💫
    ファンシーと検討してみます!

• 9時間前
りり

ベビーカーには、保冷剤とかをいれられるシートをしまむらで買いました!が、実際保冷剤いれて触ってみた感じ冷たいか??となりました笑
抱っこ紐のときは凍らないジェルタイプの保冷剤をアベノマスクに挟んでリュックみたいに背負わせてます!

• れもんちゃん

れもんちゃん

保冷剤だとそんなに冷たくはならなそうですね😵‍💫😵‍💫
    抱っこ紐の冷却は盲点でした!参考になります😊

• 9時間前