コメント

まま
4人目考えて残していましたが、あれば考えてしまうので売りました😂😂

はじめてのママリ🔰
子供は考えていないです。チャイルドシート、ベビーカーは友人に譲り抱っこ紐はメルカリで売る予定です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
友人に譲れるのは1番いいですよね🥺🥺- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
友人が出産するので譲ります。
- 11時間前

ママリ
私も3人目の望みが捨てきれなくて、ベビーカー、抱っこ紐は取ってました。
チャイルドシートは場所がなく処分しました。
結果的に2人目が4歳の時に3人目が産まれ、取っておいてよかったなぁと思いましたが、4年経てば物も進化して新しいのいいなぁなんて思ったりもしました。笑
なので置き場所があれば取っておいてもいいんじゃないかなあと思います❗️
-
はじめてのママリ🔰
処分はどこでされましたか??
うちはもう本当に考えてないのであるだけ場所取りしかしないので、残す方向は考えてないんです🥲- 11時間前
-
ママリ
最初、リサイクルショップもって行ったら買取不可で、粗大ゴミとか回収するゴミセンターで引き取ってもらいました!
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゴミセンターだと無料で回収はしてくれないですよね?🥺
- 8時間前
-
ママリ
自治体によると思います!
うちのとこは無料でした、確認してみてください😃- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️とりあえずセカストとかに持って行って無理ならゴミセンター考えてみます!
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
潔く手放すのがいいですよね🥺
どこで売られましたか??やっぱり安かったですか?る
はじめてのママリ🔰
る→ミスですすみません🙇♀️
まま
セカストで売りました!
物によると思いますが、西松屋のチャイシーが2000円ほど、二人乗りベビーカーは7000円、抱っこ紐は1500円くらいになりました!
はじめてのママリ🔰
そんなに高く売れたんですか?!!
抱っこ紐色褪せてても買い取ってくれますかね、、、?🥺
まま
色褪せは値段が安くなるかもです…!
うちのが高く売れたのは、念のため説明書とか箱も取っていて、使った期間も新生児の間だけで使用感がなかったからかもしれません!
はじめてのママリ🔰
説明書と箱はあるんですが、下の子が2歳ぐらいまで使っていたので微妙なラインですね😭ありがとうございます✨️