コメント

はじめてのママリ🔰
もちろんしました☺️できるだけキレイな状態でお渡ししたいので✨
はじめてのママリ🔰
もちろんしました☺️できるだけキレイな状態でお渡ししたいので✨
「チャイルドシート」に関する質問
1歳半の息子がいます。 まだ歩けなくてとても心配です。 シャフリングベビー(お尻をずりずりして進む)なので 歩くのは遅いだろうなと思っていましたが そろそろ1歳半健診が近づいて来て心配になってきました😭 つたい歩き…
一歳半以降から使えるチャイルドシート?ジュニアシート?のおすすめを教えてください! 息子が今1歳7ヶ月で12月に2人目が生まれるためシートを追加で購入したいと思います! 保育園送迎の関係で今のうちに購入しておき…
1歳7ヶ月の息子です。昼寝の寝かしつけをまだおっぱいに頼ってしまっています。外出先だと抱っこで寝たり車のチャイルドシートで寝たりです。 お風呂上がりも授乳はしてますが、飲ませてから歯磨きをしてトントンと添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳ベビーカーは、洗えるものは洗って他の部分は水洗いでいいですかね??