※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
お出かけ

花火大会に行く際の服装について相談があります。子ども連れで動きやすく、暑さ対策も考えています。どんな格好が良いでしょうか。

どんな格好していくのがいいですか?

8月の花火大会の観覧チケットが取れて、ママ友&子どもと行くことになりました🤗
座席指定のシート席で、地面にシート敷いた上に座るかたちなのですが、自分はどんな格好がベストでしょうか?

予定では、花火大会会場に駐車場がないので、朝~お昼くらいの間に花火大会の最寄駅のコインパーキングに車で行って停めて、そこから最寄りのショッピングモールで時間を潰し、開場してから適当な時間に徒歩&ベビーカーで会場に行くつもりです🤔

花火大会自体見に行ったこともなくて、かつ子ども連れで行くなら自分は動きやすい方がいいだろうし、、夕方からだとしてもまだ暑いだろうし…と😂

子どもたちと私の分のフード付きのクールタオルポンチョを買って、濡らしてからショッピングモールを出て被らせながら歩こうかなとは思ってます😆

コメント

ツー

去年、浜辺である花火大会に行った時は、子供達と夫は甚平、私は子供の甚平と似た柄のアロハシャツ+イージーパンツで行きました🙆