コメント

スプリング
使ってますが、30分くらいしか持たないです…。
冷却タオル?シート?
使い捨てのもののほうが持つかも。
いくつか持っていって効果無くなってきたら交換…が良いかもです。
スプリング
使ってますが、30分くらいしか持たないです…。
冷却タオル?シート?
使い捨てのもののほうが持つかも。
いくつか持っていって効果無くなってきたら交換…が良いかもです。
「その他の疑問」に関する質問
意見知りたいです❗️ 小学生の子供の友達の話です。 教室でAが嘔吐して、たまたま落ちていたBの校帽にかかって汚れた。 Aの親ならどう判断しますか? ❶自宅に持ち帰り洗ってから返す。 ❷新品購入して費用負担する。 ※…
保育園、運動会の場所取りについて相談です。 夫が仕事で行けません。。 そうすると、最前列は諦めるしかないですよね💦 年長の子供にちゃんと頑張ってるとこ見ててね!! と言われてるものの、 前の席は無理そうだから…
風俗の話です。苦手な方はスルーお願いします🙇♀️ 以前、子供が元旦那と面会している日に女風を利用しました。 色々ありしばらく面会がなかったのですが、今月久々に面会する事になり、また女風を利用したいと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくつか買って、効果なくなったら保冷剤入れた保冷バッグに入れて冷やして交換…と考えてます🤔
でも30分しかもたないと交換が忙しいですかね🤔
スプリング
クールネックヒングを交換で使うよりは使い捨ての冷却タオルを1時間くらいで交換の方が良いかもです。 家族分買うと金額も重さもかかりますし…
はじめてのママリ🔰
冷却タオルって初めて知ったのですが、1時間もつって便利そうですね
旦那とも相談してみます
ありがとうございます🙏✨
スプリング
はじめてのママリ🔰さん
スプリング
はじめてのママリ🔰さん
スプリング
こういうものです!
他のメーカーもあります!
冷やさなくても、開ければ冷たいです!
通勤に使ってます!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます✨
参考にさせていただきます☺️