その他の疑問 花火大会を見に行くのに、クールネックリングを買おうかなと思っていま… 花火大会を見に行くのに、クールネックリングを買おうかなと思っています 外で猛暑でも涼しく感じるようなクールネックリングってあるでしょうか おすすめのメーカーがあれば教えてください 最終更新:5時間前 お気に入り 2 花火大会 おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント スプリング 使ってますが、30分くらいしか持たないです…。 冷却タオル?シート? 使い捨てのもののほうが持つかも。 いくつか持っていって効果無くなってきたら交換…が良いかもです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 いくつか買って、効果なくなったら保冷剤入れた保冷バッグに入れて冷やして交換…と考えてます🤔 でも30分しかもたないと交換が忙しいですかね🤔 6時間前 スプリング クールネックヒングを交換で使うよりは使い捨ての冷却タオルを1時間くらいで交換の方が良いかもです。 家族分買うと金額も重さもかかりますし… 5時間前 はじめてのママリ🔰 冷却タオルって初めて知ったのですが、1時間もつって便利そうですね 旦那とも相談してみます ありがとうございます🙏✨ 5時間前 スプリング はじめてのママリ🔰さん 5時間前 スプリング はじめてのママリ🔰さん 5時間前 スプリング こういうものです! 他のメーカーもあります! 冷やさなくても、開ければ冷たいです! 通勤に使ってます! 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくつか買って、効果なくなったら保冷剤入れた保冷バッグに入れて冷やして交換…と考えてます🤔
でも30分しかもたないと交換が忙しいですかね🤔
スプリング
クールネックヒングを交換で使うよりは使い捨ての冷却タオルを1時間くらいで交換の方が良いかもです。 家族分買うと金額も重さもかかりますし…
はじめてのママリ🔰
冷却タオルって初めて知ったのですが、1時間もつって便利そうですね
旦那とも相談してみます
ありがとうございます🙏✨
スプリング
はじめてのママリ🔰さん
スプリング
はじめてのママリ🔰さん
スプリング
こういうものです!
他のメーカーもあります!
冷やさなくても、開ければ冷たいです!
通勤に使ってます!