はじめてのママリ🔰
未満児でも継続利用できたよ!
はじめてのママリ🔰
未満児で退園させられたよ💦
ママリ
自治体によって違いますよ😊
うちの自治体は、
保育要件に就労や産前産後の他に
【育児休業取得時に、既に保育を利用している子どもがいて継続利用が必要であること】
があります。年齢問わず育休開始までに入園していればOKです。
ままり
自治体によって違うから市役所に聞いたほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
未満児でも継続利用できたよ!
はじめてのママリ🔰
未満児で退園させられたよ💦
ママリ
自治体によって違いますよ😊
うちの自治体は、
保育要件に就労や産前産後の他に
【育児休業取得時に、既に保育を利用している子どもがいて継続利用が必要であること】
があります。年齢問わず育休開始までに入園していればOKです。
ままり
自治体によって違うから市役所に聞いたほうがいいと思います
「友達」に関する質問
友達から結婚祝いと誕プレをもらいました ても、私も友達の誕プレを送ったら毎年送られてきそうで嫌で 正直誕プレ交換なんてめんどくさいからしたくないです 結婚祝いの内祝いは返しました 誕プレは続けたくなかったら送…
旦那さんが初めての彼氏でそのまま結婚したよ! って方いますか?🙄💦 私がそうなんですが、友達に絶滅危惧種!天然記念物!もっと遊べば良かったのに!もったいない!と言われるので、 そんなに珍しいことなのかなぁ…と疑…
地元離れて子育てしてる方でコミュ障の方、地元へ帰る時だんだん友達に会うのもコミュ障になってきませんか?😂 私は年一、年末に帰るけどどんどん人見知り発動してきてます。親友いるけど年一だとちょっと人見知りする…だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント