子育て・グッズ 1歳の子供がご飯を食べず、うんちが硬くなってきています。どう対処すれば良いでしょうか。 1歳の子供がご飯を食べません。 おにぎりは食べても40gくらい おかずは肉は最近拒否、豆腐もあんまり。 野菜もペーストのなにかに混ぜない限り食べなくなりました。 どうしたらいいでしょうか。うんちも硬くなってきてやばいです・・・・ 最終更新:2024年11月20日 お気に入り うんち 1歳 拒否 ご飯 肉 おかず 野菜 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂😂 ご飯全然食べなくて おにぎりも少し お肉、野菜は拒否。 母乳ばっか飲んでる感じです😂 母乳やめるべきなんだろうけど 上の子の断乳が辛すぎて なかなか決断できない🥹 11月20日 ママリ ご飯に適当にふりかけかけて、その場で手袋しながら丸めて口に入れるだけです・・ 栄養心配なんでせめてのものフォロミは作ってるんですがそれは飲むんですよね。^^; 断乳きついですよね💦私も1人目大変でした。 11月20日 はじめてのママリ🔰 うちはふりかけも嫌がるので白米と海苔のみです😂 フォロミ飲んでるなら少し安心ですね🥹うちはフォロミダメでした😇 断乳キツイですよね😭夜中に泣き叫ばれるのが辛い🥹 11月20日 ママリ 下も断乳→哺乳瓶拒否でストローマグオンリーです^^; 夜中抱っこ、水飲ませて何とかでした!牛乳も難しいですか💦? 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご飯に適当にふりかけかけて、その場で手袋しながら丸めて口に入れるだけです・・
栄養心配なんでせめてのものフォロミは作ってるんですがそれは飲むんですよね。^^;
断乳きついですよね💦私も1人目大変でした。
はじめてのママリ🔰
うちはふりかけも嫌がるので白米と海苔のみです😂
フォロミ飲んでるなら少し安心ですね🥹うちはフォロミダメでした😇
断乳キツイですよね😭夜中に泣き叫ばれるのが辛い🥹
ママリ
下も断乳→哺乳瓶拒否でストローマグオンリーです^^;
夜中抱っこ、水飲ませて何とかでした!牛乳も難しいですか💦?