コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂😂
ご飯全然食べなくて
おにぎりも少し
お肉、野菜は拒否。
母乳ばっか飲んでる感じです😂
母乳やめるべきなんだろうけど
上の子の断乳が辛すぎて
なかなか決断できない🥹
はじめてのママリ🔰
同じです😂😂
ご飯全然食べなくて
おにぎりも少し
お肉、野菜は拒否。
母乳ばっか飲んでる感じです😂
母乳やめるべきなんだろうけど
上の子の断乳が辛すぎて
なかなか決断できない🥹
「うんち」に関する質問
体重の増えについて。 あと10日で3ヶ月になる男の子を育てています。産まれた時は3200gちょっとで退院時は3100g程でした。 ちゃんとしたスケールを持っていないので大人用の体重計で測ったら服を着た状態で5.9kgでした…
通常のうんちと下痢の違いについて 生後2ヶ月半の男の子を母乳よりの混合で育てています。 一日に足すミルク量は基本100ml以内です。 未だにうんちと下痢の違いが分かりません。今朝とんでもない量のうんちをしたので…
生後23日目、完ミで育てています。 うんち、おしっこ共に1日10回以上そこそこの量で出るので授乳間隔が短くて1回の量120なんですけど140に増やしても残します💦 夜とか多めに飲ませて3時間くらいあけて私も寝たいんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご飯に適当にふりかけかけて、その場で手袋しながら丸めて口に入れるだけです・・
栄養心配なんでせめてのものフォロミは作ってるんですがそれは飲むんですよね。^^;
断乳きついですよね💦私も1人目大変でした。
はじめてのママリ🔰
うちはふりかけも嫌がるので白米と海苔のみです😂
フォロミ飲んでるなら少し安心ですね🥹うちはフォロミダメでした😇
断乳キツイですよね😭夜中に泣き叫ばれるのが辛い🥹
ママリ
下も断乳→哺乳瓶拒否でストローマグオンリーです^^;
夜中抱っこ、水飲ませて何とかでした!牛乳も難しいですか💦?