コメント
4mama
私がママリさんの立場ならとりあえず全額払うねというと思います。
私が相手の親御さんの立場なら全額は申し訳ないので半分だけお願いしますって言うと思います🤔
ナツ花
ジョイコン壊れやすいですよね💦💦
今回は誰が壊してしまったか分からないので、私なら予め半分の料金を渡します💦
割とたかいものですし(´・ω・`)
-
はじめてのママリ
買うかどうかわからなくても渡しますか?
その際おいくらですかね?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お友達の親御さんはどんな感じでしたか?
仕方ないね…みたいな感じなら半分負担されなく手間いいのかなと💦
他にも数人いたんですよね?
-
はじめてのママリ
大丈夫大丈夫ー
と寛大で何個もあるから買わないし弁償もいらないよー逆に遊びに行かせてもらってありがとねーって感じでした😂
だけど私なら気持ち手土産か修理キットでも買って直して見るのもありかな?と思って質問しました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう感じでしたら菓子折り的なものをお持ちして解決にします!
弁償は申し出ているし、持ち主のお子さんが自分で踏んでるかもしれませんし…。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
弁償について何も言われなかったら「え…?」となるかもしれませんがね💦
私なら申し出てくれた時点で「いいですよ〜気にしないで!」ってなります!
はじめてのママリ
全額ですか😂
私が友達側なら弁償はいらないよーと言うので難しいところですね😅
4mama
自分の子供が壊した可能性がある限り全額と言うと思います🤔
こればかりは関係性や価値観の違いもあるかと思いますのでなんともですね💦