※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くままま
ココロ・悩み

元々ポジティブというかまあいっかあ、とかめんどくさいしなあとかで考…

元々ポジティブというかまあいっかあ、とかめんどくさいしなあとかで考えすぎない寝たらどうでもよくなる性格なのですが、妊娠してから落ち込むことが多くて今まで適当だった分落ち込むことが辛いです。
夫から可愛いとか好きとかスキンシップがなくて私の自己肯定感が下がりまくっているのですが(なんなら触れると逃げられる辛い)
今日からアイドルのライブでその子たちのこと可愛いとか最高だったとか友達と話すんだろうなあと思うと私のことは避けるくせにと悲しくなります。
今までの私だったら数年ぶりに会う友達もいるようなので楽しんでおいでって送り出せたのに、ずっと落ち込んでる自分に腹が立ちます。
アイドルにもう興味ないって言ってる割に1万も払ってライブ行くのも腹が立ちます。だったら一万円分子どもに使って欲しいよ

こんな自分がめんどくさくていつもの自分に戻りたいよ
何も考えてなさそうなヘラヘラしてるのが楽なのに

コメント