旦那に怒られた私が悪いのは承知です車の助手席を外から開けようとした…
旦那に怒られた
私が悪いのは承知です
車の助手席を外から開けようとしたら前から人が来てたみたいで
視界に入らずあけてしまったのでかなり怒られました
後ろに座らせている子供が泣き喚いていたのでそっちに気を取られていて私は帽子とメガネをしていて視野も狭かったのか気付きませんでした。
誰にだってたまに間違えたり見落とすことありませんか?
そんな周り見れないやつに子供任せられない、おまえは〜とかなり怒られました。
昔から怒鳴られたりすることがこわくてびっくりして泣いてしまったら余計怒られました。
人を怒らせる天才だなって言われることもあり怒り方がちょっとモラハラっぽい感じです。
普通なら気をつけてだけじゃないんでしょうか。
電気消し忘れたりとかお互いあるのに私だけすごく怒られます。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
車に関しては本当に危険なので、私も旦那さんの立場なら結構きつめに言うかもです‥💦
ちょっとした不注意が事故に繋がるので😭
気をつけてね〜では済まないです。
ある程度の年齢のこどもが同じ事したらかなり怒ります!
🌸
そんな怒る事じゃないですね😅
自信ない奴が頑張って上に立とうとしてる感ありますね〜
そもそも車に乗ろうとしてる人がいる所を通る人もどうかと思います…
-
はじめてのママリ🔰
怒る意味もわかりますが、
お前が〜と怒鳴るほどではないですよね。
横にいた車の人が運転席からたまたま同じタイミングで降りたんだと思います💦
前から来ようとしていた人もドア開けていたので、、
旦那がいたところからは良く見えるところだったんだと思います。
私からはよく見えなかったのとあると思います- 26分前
はじめてのママリ🔰
任せられないならあなたが1人で見れるんですか?と聞きたいですよね😂
毎日毎日、子供が危険にさらされないように気を張って生きているのに😭
-
はじめてのママリ🔰
常に気ははってます
夜はぐっすり寝られないし
なのに母親失格みたいに言われてるような気がしてとても悲しいです- 30分前
コメント