ココロ・悩み 強迫性障害お持ちの方!私は汚染恐怖が特に強い症状があるものです。お子… 強迫性障害お持ちの方! 私は汚染恐怖が特に強い症状があるものです。 お子さんのオムツ替えとか苦手じゃないですか? 私、かなり苦手で…特に、便が。。。 症状は以前に比べるとだいぶマシになりましたがあと1ヶ月くらいで第二子が産まれるので、オムツ替え大丈夫かなぁとふと不安に😢 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 症状 夫 第二子 オムツ替え ママリ(生後10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしは、小学校のトイレがきたないのがこわくて、、 11月20日 ママリ お子さんのですか?? 11月20日 退会ユーザー わたしがです。小学校トイレってよごれがおおく、スカートとかゆかにつくのでいやです 11月20日 ママリ なるほど。わかります。小学校に限らず公園のトイレとか公衆トイレも苦手です…… 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お子さんのですか??
退会ユーザー
わたしがです。小学校トイレってよごれがおおく、スカートとかゆかにつくのでいやです
ママリ
なるほど。わかります。小学校に限らず公園のトイレとか公衆トイレも苦手です……